Amicaux : PSG 3-1 Braga

Le Paris Saint-Germain a battu l'équipe portugaise de Braga (3-1) grâce à deux buts inscrits en fin de rencontre. Clément Chantôme, auteur d'un doublé et d'une passe décisive, aura été l'homme du match. Espérons que cette victoire, même en match amical, redonne de la confiance à l'équipe, à moins d'une semaine du déplacement à Marseille. Pour cette rencontre amicale, Kombouaré, privé d'Hoarau, Sakho, Sankharé et Sessegnon, avait choisi de titulariser Edel, Camara, Ngoyi ou encore Chantôme. Ce dernier a d'ailleurs ouvert le score, suite à une magnifique reprise qui termina sa course dans la lucarne de Kieszek (25e). Dans la foulée, Braga a égalisé par Rodriguez, suite à un corner portugais (28e). Près d'une heure de jeu plus tard, et alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Chantôme réalisa une belle action côté gauche avant de conclure en finesse (88e). Puis le milieu de terrain parisien acheva son festival en offrant le troisième but à Boli, fraîchement entré en jeu (90e). La composition du PSG : Edel - Jallet (Ceara, 64e), Camara, Traoré (Bourillon, 64e), Armand (cap.) (Makonda, 77e) - Ngoyi (Makelele, 64e), Clément (Baning, 77e) - Giuly (Maurice, 64e), Chantôme, Luyindula (Arnaud, 77e) - Erding (Boli, 86e). Entr. : A. Kombouaré. La composition du SC Braga : Kieszek - Joao Pereira, Moisés (Madrid, 46e), Rodriguez (Adriano, 46e), Evaldo (Ney, 70e) - Vandinho (Diogo Valente, 46e), Mossoro (Pena, 64e), Hugo Viana (Possebon, 70e) - Alan (Osvaldo, 64e), Matheus (Leone, 46e), Paulo Cesar (Paulao, 46e). Entr. : D. Paciencia.